Как вызвать сервисное меню.

Модератор: sensey08

Re: Как вызвать сервисное меню.

Сообщение sensey08 » 16 июл 2013, 10:43

Что за сервисное меню? Я о таком не слышал.

Аватара пользователя
sensey08
Главный модератор
 
Сообщения: 1027 Темы: 76
Зарегистрирован: 27 окт 2010, 12:36
Откуда: Балашиха
Награды: 1
Активное участие в жизни клуба (1)
Автомобиль: Ceed JD 1.6 AT Prestige
Номер автомобиля: ***
Имя: Санал

Re: Как вызвать сервисное меню.

Сообщение Пашка » 16 июл 2013, 10:59

Санал, ну народ хочет сам пробег сматывать, посмотреть как как можно еще ошибки по убирать , такое у Бмв , рено еще марки есть.

Аватара пользователя
Пашка
Главный модератор
 
Сообщения: 2676 Темы: 42
Зарегистрирован: 22 окт 2007, 15:44
Откуда: Волгоград
Награды: 5
Патриот клуба (1) Активное участие в жизни клуба (1) Лучшему техконсульнтанту (1) За помощь одноклубнику (2)
Автомобиль: kia ceed 2007 г.в.
Номер автомобиля: 832
Имя: пашка

Re: Как вызвать сервисное меню.

Сообщение sensey08 » 16 июл 2013, 14:15

Доступ к такому меню возможен только через дилерский сканер GDS.

Аватара пользователя
sensey08
Главный модератор
 
Сообщения: 1027 Темы: 76
Зарегистрирован: 27 окт 2010, 12:36
Откуда: Балашиха
Награды: 1
Активное участие в жизни клуба (1)
Автомобиль: Ceed JD 1.6 AT Prestige
Номер автомобиля: ***
Имя: Санал


Вернуться в Электрооборудование

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron

x